Отвечаем на звонки круглосуточно

Закажите обратный звонок

Перезвоните мне

Калькулятор расчета стоимости

Вопрос 1 из 1
1. Тип помещения
2. Площадь
3. Метод дезинсекции
4. Нужна ли барьерная защита?
5. Выберите применяемые инсектициды
Спасибо за ответы! Укажите контакт, куда придет автоматическое сообщение с результатом опроса

Куда прислать результаты







    Цены на дезинфекцию

    Площадь помещенияРазовоРаз в кварталРаз в месяц
    до 100 м²от 31 руб./м2от 26 руб./м2от 22 руб./м2
    до 300 м²от 28 руб./м2от 24 руб./м2от 17 руб./м2
    до 500 м²от 24 руб./м2от 17 руб./м2от 14 руб./м2
    до 1000 м²от 16 руб./м2от 13 руб./м2от 12 руб./м2
    до 2500 м²от 12 руб./м2от 10 руб./м2от 8 руб./м2

    Производим обработку на различных объектах

    Квартиры и дома
    Офисы и кабинеты
    Гостиницы, отели, хостелы
    Предприятия общепита, кафе, рестораны, столовые
    Школы, ЛПУ, детские учреждения
    Промышленные объекты
    Складские и подвальные помещения

    Наши работы

    Отзывы с Яндекс услуг

    Отзывы с Авито

    Благодарственные письма

    Нам доверяют

    Александр Григорьев, руководитель компании

    «Наша компания стоит на учете как официальная санитарная служба (СанПиН 3.5.2.3472-17 и СанПиН 3.5.3.3223-14). Более 10 лет мы успешно проводим дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию на различных объектах. Наша команда специалистов имеет достаточный опыт и знания, чтобы обеспечить наилучшие результаты обработки ваших помещений.

    К нам обращаются не только те, кто пробовал самостоятельно травить насекомых, после неудачных попыток, после повторных заражений, но и в случаях, когда люди впервые встречаются с вредителями. Мы понимаем, что время очень ценно, поэтому организуем выезд наших высококвалифицированных специалистов в удобное для вас время. Работаем без выходных. У нас круглосуточная клиентская поддержка, которая готова ответить на все ваши вопросы и оказать поддержку в любое время суток.»

    Сертификаты и свидетельства

    Наши сотрудники

    Алексей

    Дезинфектор

    Стаж работы: 6 лет

    Александр

    Дератизатор

    Стаж работы: 9 лет

    Ярослав

    Старший дезинфектор

    Стаж работы: 5 лет

    Сергей

    Дезинсектор

    Стаж работы: 7 лет

    Метод очистки
    холодным туманом

    Холодный туман – инновационная технология для обеззараживания помещений, с помощью нанесения густого дыма инсектицида. Разработанная специально для эффективной очистки, данная методика базируется на применении мощного парогенератора, который под давлением преобразует смесь вещества в легкие микрочастицы размером не превышающими 30 микрон. Облако микрочастиц остается в воздухе до двух часов, обеспечивая равномерное покрытие всех периметров поверхности.

    Метод очистки
    горячим туманом

    Горячий туман – это непревзойденное средство обеззараживания, которое с легкостью покрывает каждый уголок помещения. Свое название метод обосновывает тем, что его особая формула, пропитанная инсектицидом, нагревается до 50° для максимальной эффективности. Благодаря своему весу, пар в виде горячего облака остается в воздухе до 8 часов, тщательно проникая в каждую микротрещину и заполняя все недоступные места.

    Города и районы, которые мы обслуживаем

    Этапы сотрудничества

    1
    Позвоните или оставьте заявку
    2
    Консультация и выезд дезинсектора
    3
    Расчет стоимости и заключение договора
    4
    Выполнение работ и гарантия результата

    Ответы на вопросы

    Для чего нужна обработка судна?

    Работы по санитарной очистки производственных морских и производственных речных судов является обязательной программой для их безопасной эксплуатации, особенно когда речь идет о перевозке пассажиров и различных грузов, включая продукты питания, шерстяные изделия и корм для животных, а также в процессе осуществляется рыболовство. Влажная среда на таком водном производственном транспорте способствует быстрому развитию и распространению микроорганизмов, включая бактерии, вирусы, грибки и плесень, что делает контроль и дезинфекцию критически важной. Риск усугубляется ограниченной вентиляцией на транспорте, перемещениями между разными климатическими зонами и частым изменением погодных условий. Влажная среда на таких водных производственных транспортных судах способствует стремительному размножению и распространению различных патогенных микроорганизмов на водном транспорте, что делает дезинфекцию и контроль критически важной процедурой для транспорта. Риск усугубляется ограниченной вентиляцией на водном транспорте, перемещениями между разными климатическими зонами и частым изменением погодных условий на воде.

    Санитарные программы для водного транспорта осуществляются не только в начале и в конце сезона навигации, но и регулярно в течение всего периода его использования. Плановая очистка водного производственного транспорта обычно достаточна для предотвращения возникновения грибка и плесени. Однако в случаях, когда корабль находится в зоне повышенного риска инфекции, могут потребоваться дополнительные меры контроля. Контроль безопасности на борту судов и в портах требует не только регулярной дезинфекции производственного транспорта, но и проведения программ по борьбе с насекомыми и грызунами на производственном транспорте.

    Особенности проведения дезинфекционных работ на судне

    Нормы, контроль и правила программы дезинфекции на производственных грузовых и пассажирских водных средствах. Существуют разнообразные требования к программе дезинфекции, которые варьируются в зависимости от типа водного транспорта: будь то пассажирское или производственное грузовое судно. Особенно строгий контроль за программой санитарной дезинфекции применяется к транспортным средствам, занимающимся перевозкой живых животных, птиц и продукции животноводства, а также к плавучим отелям и ресторанам.

    Программа очистки водных транспортных средств на воде включает комплекс операций, нацеленных на ликвидацию различных патогенов, в том числе вирусов, бактерий, грибков, плесени, аллергенных элементов и иных вредоносных организмов. Эти действия отличаются спецификой, периодичностью и комплексом требований в зависимости от типа и предназначения. Рассмотрим подробнее программу дезинфекции на примере производственных судов, предназначенных для перевозки птиц и животных:

    1. Суда первого класса подвергаются санитарной дезинфекции СЭС непосредственно в пункте разгрузки. Ветеринар осуществляет контроль за всем процессом. Начальный этап включает в себя обработку внутренних пространств и наружных поверхностей раствором антисептика с умеренной концентрацией. Осуществляется удаление остатков корма, фекалий и других видов загрязнений, которые в последствии уничтожаются путем их сжигания. Финальный этап охватывает глубокую дезинфекцию всех поверхностей и палуб с помощью интенсивного напора теплой воды до момента, когда вода станет абсолютно чистой.
    2. Суда, причисленные ко второй категории, подвергаются дезинфекции от патогенных микроорганизмов в специальных местах после их герметизации. Вначале выполняются шаги, аналогичные действиям дезинфекции для судов первой категории, а затем проводится дополнительная дезинфекция.
    1. Суда, отнесенные к категории трех, требуют применения особо детальных и глубоких методик дезинфекции. К стандартным мерам дезинфекции добавляются действия по дезинфекции оборудования и предметов, использовавшихся в процессе ухода и перевозки животных. Специальное антисептическое средство для дезинфекции наносят в виде мелкодисперсного тумана и оставляют воздействовать на протяжении часа, после чего производят тщательное ополаскивание горячей водой. Подобные процедуры могут быть повторены до четырех раз.

    Заказывайте нашу услугу!

    Почему стоит обратиться к специалистам?

    Тщательный подход к работе по дезинфекции судов на воде особенно актуален для плавучих и отелей и ресторанов, поскольку неправильно проведенная работа по дезинфекции может значительно повысить вероятность заражения посетителей инфекциями.

    Для обеспечения безопасности гостей, дезинфекционные работы на плавучих объектах должна проводиться с учетом строгих санитарных и гигиенических норм, применимых к водному транспорту и объектам общественного питания на воде. Важно контролировать условия хранения продуктов и соблюдение технологий их приготовления, чтобы предотвратить их порчу. Приоритетом на плавучих ресторанах и отелях является проведение регулярной работы по санитарной дезинфекции на воде.

    Мы предлагаем качественные услуги по договору по проведению санитарной дезинфекции водного транспорта. Наша команда специалистов осуществляет проведение всех процедур строго в соответствии с нормами СЭС и стандартами услуги санитарной дезинфекции СЭС по договору, при этом специалисты применяют только сертифицированные дезинфекционные средства. Использование современного оборудования позволяет нам эффективно проводить дезинфекцию суда любых размеров. Если вас интересует дополнительная информация по проведению дезинфекции СЭС, вы хотите получить консультацию или оформить заказ, просим связаться с нашим менеджером по указанному телефону или отправить заявку через наш сайт и мы оформим договор.

    Заказывайте услугу наших специалистов!

    Какие услуги мы еще оказываем?