Отвечаем на звонки круглосуточно

Закажите обратный звонок

Перезвоните мне

Калькулятор расчета стоимости

Вопрос 1 из 1
1. Тип помещения
2. Площадь
3. Метод дезинсекции
4. Нужна ли барьерная защита?
5. Выберите применяемые инсектициды
Спасибо за ответы! Укажите контакт, куда придет автоматическое сообщение с результатом опроса

Куда прислать результаты







    Цены на дезинсекцию для юридических лиц

    Площадь помещенияРазовоРаз в кварталРаз в месяц
    до 100 м²от 31 руб./м2от 26 руб./м2от 22 руб./м2
    до 300 м²от 28 руб./м2от 24 руб./м2от 17 руб./м2
    до 500 м²от 24 руб./м2от 17 руб./м2от 14 руб./м2
    до 1000 м²от 16 руб./м2от 13 руб./м2от 12 руб./м2
    до 2500 м²от 12 руб./м2от 10 руб./м2от 8 руб./м2

    Производим обработку на различных объектах

    Квартиры и дома
    Офисы и кабинеты
    Гостиницы, отели, хостелы
    Предприятия общепита, кафе, рестораны, столовые
    Школы, ЛПУ, детские учреждения
    Промышленные объекты
    Складские и подвальные помещения

    Наши работы

    Отзывы с Яндекс услуг

    Отзывы с Авито

    Благодарственные письма

    Нам доверяют

    Александр Григорьев, руководитель компании

    «Наша компания стоит на учете как официальная санитарная служба (СанПиН 3.5.2.3472-17 и СанПиН 3.5.3.3223-14). Более 10 лет мы успешно проводим дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию на различных объектах. Наша команда специалистов имеет достаточный опыт и знания, чтобы обеспечить наилучшие результаты обработки ваших помещений.

    К нам обращаются не только те, кто пробовал самостоятельно травить насекомых, после неудачных попыток, после повторных заражений, но и в случаях, когда люди впервые встречаются с вредителями. Мы понимаем, что время очень ценно, поэтому организуем выезд наших высококвалифицированных специалистов в удобное для вас время. Работаем без выходных. У нас круглосуточная клиентская поддержка, которая готова ответить на все ваши вопросы и оказать поддержку в любое время суток.»

    Сертификаты и свидетельства

    Наши сотрудники

    Алексей

    Дезинфектор

    Стаж работы: 6 лет

    Александр

    Дератизатор

    Стаж работы: 9 лет

    Ярослав

    Старший дезинфектор

    Стаж работы: 5 лет

    Сергей

    Дезинсектор

    Стаж работы: 7 лет

    КАК ПОДГОТОВИТЬ ПОМЕЩЕНИЕ

    1
    Уберите продукты питания и посуду
    2
    Освободите пространство от лишних вещей
    3
    Устройте генеральную стирку белья и одежды
    4
    Отодвиньте шкафы и мебель от стен
    5
    Накройте бытовые приборы пленкой
    6
    Уведите домашних питомцев
    7
    Вынесите на балкон растения
    8
    Плотно закройте окна перед проведением работ

    Метод обработки
    холодным туманом

    Холодный туман – инновационная технология уничтожения тараканов, с помощью нанесения густого дыма инсектицида. Разработанная специально для эффективного уничтожения насекомых, данная методика базируется на применении мощного парогенератора, который под давлением преобразует смесь вещества в легкие микрочастицы размером не превышающими 30 микрон. Облако микрочастиц остается в воздухе до двух часов, обеспечивая равномерное покрытие всех периметров поверхности.

    Метод обработки
    горячим туманом

    Горячий туман – это непревзойденное средство уничтожения тараканов, которое с легкостью покрывает каждый уголок помещения. Свое название метод обосновывает тем, что его особая формула, пропитанная инсектицидом, нагревается до 50° для максимальной эффективности. Благодаря своему весу, пар в виде горячего облака остается в воздухе до 8 часов, тщательно проникая в каждую микротрещину и заполняя все недоступные места.

    Города и районы, которые мы обслуживаем

    Этапы сотрудничества

    1
    Позвоните или оставьте заявку
    2
    Консультация и выезд дезинсектора
    3
    Расчет стоимости и заключение договора
    4
    Выполнение работ и гарантия результата

    Ответы на вопросы

    Дезинсекция кафе и ресторанов в Москве от тараканов

    Владельцы кафе и ресторанов осознают, что присутствие тараканов в их заведении представляет собой серьёзную проблему. Наличие тараканов в ресторане или кафе может негативно сказаться на репутации, привести к проверкам со стороны санитарных служб и уменьшить число посетителей. Более того, эти насекомые могут представлять угрозу для здоровья клиентов.

    В то время как дома можно отложить борьбу с насекомыми и испробовать различные методы борьбы, в кафе и ресторанах всё строго регламентировано. Специалисты СЭС должны заниматься дезинсекцией в таких заведениях.

    Согласно директивам регулирующих органов, каждый руководитель заведений общепита обязан строго следовать принятым правилам СанПина. В этом контексте прописаны следующие основные требования:

    • Необходимо регулярно проводить профилактические обработки;
    • На территории ресторанов и кафе строго запрещается присутствие насекомых и грызунов;
    • Все используемые методы и средства для борьбы с вредителями должны быть абсолютно безопасны для людей и не должны включать в себя опасные химические составы.
    Как предотвратить появление тараканов в заведениях общественного питания?

    Для избежания заражения тараканами в кафе и ресторанах важно строго следовать рекомендациям по поддержанию высокого уровня чистоты. Эти меры помогут избежать массового распространения насекомых и, как следствие, необходимости проведения дезинфекции.

    • Немедленно убирать остатки еды с площадей кухни.
    • Устанавливать контейнеры для мусора за пределами зоны заведения на твёрдых бетонных основаниях.
    • Регулярно осматривать здание на предмет щелей и трещин и своевременно их заделывать.
    • Детально очищать и сушить все рабочие поверхности.
    • Использовать защитные сетки на вентиляционных отверстиях с мелкими ячейками, которые не позволят насекомым проникать внутрь. Все окна и двери в летнее время должны быть оснащены москитными сетками.
    • Хранить скоропортящиеся продукты в холодильниках или морозильных камерах, а товары с длительным сроком хранения – в герметично закрытых контейнерах на складе.
    • Устранять любые протечки воды у соединений труб и сифонов, чтобы предотвратить создание влажных условий, привлекательных для тараканов.

    Соблюдение этих простых правил поможет вам избежать нежелательного появления тараканов. В случае, если всё же заведение оказалось заражено, необходимо без промедления обратиться к специалистам санитарно-эпидемиологической службы для проведения дезинфекции.

    Санитарная дезинфекция заведений общественного питания от насекомых

    Процесс дезинфекции в кафе и ресторанах выполняется по проверенной методике. Помещения тщательно подготавливаются, специалисты осуществляют тщательную зачистку, за которой следует тщательное проветривание. Особенностью очищения заведений общественного питания от насекомых является выполнение работ преимущественно в ночное время. Это позволяет не прерывать рабочий процесс и не закрывать заведение на время процедуры.

    Устранение тараканов осуществляется при помощи технологии создания тумана, который может быть как горячим, так и холодным. Данный метод отличается высокой степенью эффективности: токсичный туман, превращаясь из жидкости, способен проникать в мельчайшие щели. Тараканы не найдут укрытия и будут быстро ликвидированы. Благодаря использованию тумана, процесс дезинсекции значительно ускоряется, так как облако равномерно распределяется по пространству помещения, оседая на всех доступных поверхностях и проникая в ткани мебели.

    В Москве специалисты часто прибегают к использованию комбинированных средств для борьбы с тараканами, особенно в объектах общественного питания. Это связано с тем, что насекомые способны развивать устойчивость к часто применяемым инсектицидам.

    Если вас нужны профессиональные, высококачественные и ответственные исполнители, обратите внимание на наши услуги. Наши опытные специалисты быстро и квалифицированно решат возникшие проблемы с насекомыми.

    Какие услуги мы еще оказываем?