Отвечаем на звонки круглосуточно

Закажите обратный звонок

Перезвоните мне

Калькулятор расчета стоимости

Вопрос 1 из 1
1. Тип помещения
2. Площадь
3. Метод дезинсекции
4. Нужна ли барьерная защита?
5. Выберите применяемые инсектициды
Спасибо за ответы! Укажите контакт, куда придет автоматическое сообщение с результатом опроса

Куда прислать результаты







    Цены на дезинфекцию

    Площадь помещенияРазовоРаз в кварталРаз в месяц
    до 100 м²от 31 руб./м2от 26 руб./м2от 22 руб./м2
    до 300 м²от 28 руб./м2от 24 руб./м2от 17 руб./м2
    до 500 м²от 24 руб./м2от 17 руб./м2от 14 руб./м2
    до 1000 м²от 16 руб./м2от 13 руб./м2от 12 руб./м2
    до 2500 м²от 12 руб./м2от 10 руб./м2от 8 руб./м2

    Производим обработку на различных объектах

    Квартиры и дома
    Офисы и кабинеты
    Гостиницы, отели, хостелы
    Предприятия общепита, кафе, рестораны, столовые
    Школы, ЛПУ, детские учреждения
    Промышленные объекты
    Складские и подвальные помещения

    Наши работы

    Отзывы с Яндекс услуг

    Отзывы с Авито

    Благодарственные письма

    Нам доверяют

    Александр Григорьев, руководитель компании

    «Наша компания стоит на учете как официальная санитарная служба (СанПиН 3.5.2.3472-17 и СанПиН 3.5.3.3223-14). Более 10 лет мы успешно проводим дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию на различных объектах. Наша команда специалистов имеет достаточный опыт и знания, чтобы обеспечить наилучшие результаты обработки ваших помещений.

    К нам обращаются не только те, кто пробовал самостоятельно травить насекомых, после неудачных попыток, после повторных заражений, но и в случаях, когда люди впервые встречаются с вредителями. Мы понимаем, что время очень ценно, поэтому организуем выезд наших высококвалифицированных специалистов в удобное для вас время. Работаем без выходных. У нас круглосуточная клиентская поддержка, которая готова ответить на все ваши вопросы и оказать поддержку в любое время суток.»

    Сертификаты и свидетельства

    Наши сотрудники

    Алексей

    Дезинфектор

    Стаж работы: 6 лет

    Александр

    Дератизатор

    Стаж работы: 9 лет

    Ярослав

    Старший дезинфектор

    Стаж работы: 5 лет

    Сергей

    Дезинсектор

    Стаж работы: 7 лет

    Метод обработки
    холодным туманом

    Холодный туман – инновационная технология для обеззараживания помещений, с помощью нанесения густого дыма инсектицида. Разработанная специально для эффективной обработки, данная методика базируется на применении мощного парогенератора, который под давлением преобразует смесь вещества в легкие микрочастицы размером не превышающими 30 микрон. Облако микрочастиц остается в воздухе до двух часов, обеспечивая равномерное покрытие всех периметров поверхности.

    Метод обработки
    горячим туманом

    Горячий туман – это непревзойденное средство обеззараживания, которое с легкостью покрывает каждый уголок помещения. Свое название метод обосновывает тем, что его особая формула, пропитанная инсектицидом, нагревается до 50° для максимальной эффективности. Благодаря своему весу, пар в виде горячего облака остается в воздухе до 8 часов, тщательно проникая в каждую микротрещину и заполняя все недоступные места.

    Города и районы, которые мы обслуживаем

    Этапы сотрудничества

    1
    Позвоните или оставьте заявку
    2
    Консультация и выезд дезинсектора
    3
    Расчет стоимости и заключение договора
    4
    Выполнение работ и гарантия результата

    Ответы на вопросы

    Важность обеззараживания помещений для животных

    К животноводческим предприятиям предъявляются особые требования, связанные с уходом за питомцами и их обслуживанием. Для формирования оптимальных условий содержания животных и поддержания параметров микроклимата проводится целый комплекс мероприятий. Они направлены на создание среды, способствующей росту поголовья скота без падения от заболеваний и инфекций.

    Обеззараживание таких помещений проводится в целях профилактики. Это помогает создать условия, при которых птица и скот не будут подвержены инфицированию. Профилактическое обеззараживание проводится и во всевозможных местах скопления животных: на скачках, выставках, фермах и животноводческих рынках.

    Если профилактической дезинфекции становится недостаточно, приходится прибегать к текущей либо очаговой дезинфекции. Так можно ликвидировать последствия инфицирования и уничтожить возбудителей заболеваний в очагах заражения.

    Еще одна разновидность дезинфекции – заключительная. Она проводится в случае, когда появляется необходимость организации санитарной чистоты путем уничтожения на объекте болезнетворных микроорганизмов.

    Особенности проведения дезинфекции животноводческих помещений

    Процесс обеззараживания животноводческих помещений проводится в ходе следующих этапов:

    1. Полная очистка всего инвентаря, поверхностей и кормушек от загрязнений и продуктов жизнедеятельности животных. Этот этап крайне важен. Если очистка будет проведена недостаточно хорошо, дезинфицирующее средство не достигнет всех поверхностей.
    2. Подбор состава для дезинфекции, определение способа его использования, расчет пропорций и количества химического средства.
    3. Непосредственно процесс обработки помещений дезинфицирующими препаратами путем аэрозольного распространения либо орошения пространства.

    При проведении работ по дезинфекции существуют свои правила обработки. В первую очередь орошаются напольные покрытия и внутренние перегородки. Второй этап – обработка стен и оборудования. Последними воздействию подвергаются пол в проходах и потолок.

    В случае проведения работ в животноводческих комплексах целесообразно сочетать дезинфекцию помещений с дезинсекцией – избавлением от насекомых.

    Технология проведения дезинфекции

    Для получения качественного результата обязательным является использование специализированного оборудования, с помощью которого производится обработка химическим средством. Благодаря этому не только улучшается качество и эффективность обеззараживания, но и повышается скорость проведения работ.

    Наиболее уместным является использование генератора тумана, который относится к аэрозольным способам обеззараживания помещений. Если проводить дезинфекцию с его помощью, можно обеспечить высокую скорость обработки и сэкономить на химических средствах не в ущерб качеству работы.

    После завершения мероприятий по распылению помещения проветриваются и проводится повторная уборка поверхностей, поилок, кормушек и других мест, с которыми контактируют люди и животные. В ходе уборки убираются остатки средств дезинфекции.

    После этого приступают к проверке качества проведенных работ. На животноводческом объекте берут пробы, чтобы проверить, не остались ли на поверхностях болезнетворные микроорганизмы. Проведение такой процедуры необходимо не во всех случаях. Контроль качества выполняют только при очаговом и текущем обеззараживании.

    Если проводится плановая профилактическая дезинфекция, достаточно визуального осмотра, чтобы оценить качество работы.

    Патогенные микроорганизмы в состоянии приспособиться к препаратам, которые применяются для их уничтожения. Сегодня не так просто подобрать действенный состав, чтобы избавиться от них. Чтобы результат был максимально эффективным, а попыток было минимальное количество, для проведения дезинфекционных работ необходимо обращаться к специалистам.

    Профессионалы СЭС выполняют свою работу многие годы и имеют положительные отзывы о ее эффективности. Мы оказываем услуги по дезинфекции любых животноводческих объектов и предоставляем все необходимые документы.

    Какие услуги мы еще оказываем?